mod_vvisit_counterSemua1192061

Your IP: 54.81.102.236
Today: Jul 20, 2018

Kelas CBT

CBT (Class Based Technology)

CBT (Class Based Technology) merupakan kelas yang pelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar menerapkan IT sebagai sarana utamanya. Antara lain penggunaan laptop, papan tulis interaktif/smartboad dan setiap siswa terkoneksi dengan jaringan internet berkecepatan tinggi. Siswa juga dapat mengakses materi pembelajaran dari jarak jauh kapanpun.

Dengan penambahan sarana ini diharapkan siswa dapat mengoptimalkan hasil hasil belajar yang lebih sehingga kelak diterima di PTN 100%.

Siswa yang memilih kelas ini diwajibkan memiliki pengetahuan IT yang memadai, memiliki Laptop dan jaringan internet di rumah.